Proyecto de implementación de videoconferencia Web en el sistema de institucional de Aula Virtual de la Universidad Nacional de Costa Rica - Barquero Castillo, Andrés (2013)
Barquero Castillo, A. y Varela Casasola, E. (2013). Proyecto de implementación de videoconferencia Web en el sistema de institucional de Aula Virtual de la Universidad Nacional de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.