Estudio de la Biodiversidad de la Isla Tolinga, Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - González Paniagua, Antonieta (1999)
González, Paniagua, A. (1999). Estudio de la Biodiversidad de la Isla Tolinga, Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.