Analogías y Metáforas: Caminos que conducen a la construcción de los conceptos y al desarrollo del razonamiento científico - Coto Solano, Isabel Cristina (2000)
Coto Solano, I., Li Tong, S. & Pereira Venegas R. (2000). Analogías y Metáforas: Caminos que conducen a la construcción de los conceptos y al desarrollo del razonamiento científico. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.