El humanismo en la danza de Elena Gutiérrez Nascimiento: un perfil biográfico-artístico - Morúa Carrillo, Carlos Fernando (2010)
Istmica presenta el pensamiento y los quehaceres de mujeres que, con una convicción humanista,afianzan el lugar del ser humano, mujeres y varones, en el mundo al potencial izar sus capacidades con justicia y equidad.