Harry Potter desde una visión bíblica - Leon-Fernández, Maribel (2001)
La autora Maribel León Fernández menciona desde una perspectiva bíblica, las creencias y el comportamiento de las personas basadas en sus cosmovisiones, estén o no consientes de ello.