Implementación del Protocolo de Internet versión 6 para las Administraciones Tributarias del Ministerio de Hacienda de Costa Rica, atendiendo la Directriz 049-MICITT del Gobierno Central - Rodríguez Calderón, Seidy (2016)
Rodríguez Calderón, S. & Zúñiga Miranda, S. (2019). Implementación del Protocolo de Internet versión 6 para las Administraciones Tributarias del Ministerio de Hacienda de Costa Rica, atendiendo la Directriz 049-MICITT del Gobierno Central. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.