Estudio de prefactibilidad para la creación de una cooperativa autogestionaria, dedicada a la producción y exportación de textiles, San Isidro de Pérez Zeledón. - Alvarado Mora, Jennifer Melissa (2019)
Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera.