Criptoactivos, situación actual y perspectivas 2023 - Vargas Alfaro, Leiner (2023)
Me preguntan con mucha frecuencia, amigos y familiares e inclusive conocidos de redes sociales, sobre que pueden hacer para aprovechar este invierno cripto, es decir, que actitud o comportamiento estratégico realizar durante este período de bajada en los precios de los activos digitales encriptados, también conocidos como cripto-activos. Al igual que el mercado de valores ha caído significativamente en el 2022 y seguirá cayendo al menos por los próximos dos trimestres de este 2023, la situación del mercado de las criptomonedas y los derivados de ellas en los distintos segmentos de la industria de cadena de bloques, seguirán teniendo serías dificultades para relanzar su esfuerzo al alza en su valoración de corto plazo.