Sistema de información para el apoyo a la gerencia en la formulación, ejecución y control del planeamiento operativo y presupuestario para Coopeagri El General R.L - Esquivel Sandí, Ernesto (2004)
Esquivel Sandí, E. & Granados Garbanzo, H. (2004). Sistema de información para el apoyo a la gerencia en la formulación, ejecución y control del planeamiento operativo y presupuestario para Coopeagri El General R.L. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica