Propuesta de un plan de manejo y desarrollo integral para la recuperación de la cuenca del río Sarapiquí en la zona norte de Costa Rica - Arauz Beita, Ileana (2016)
Centroamérica. Agua, Cultura y Territorio. Actas del I Congreso Internacional, 2016