Propuesta metodológica para el proceso de enseñanza y aprendizaje, de la Unidad Fuerza y Trabajo del Programa de Ciencias del III ciclo - Arce Avila, Heylin (2007)
Arce Avila, H. & Sandí Valverde, M. (2007). Propuesta metodológica para el proceso de enseñanza y aprendizaje, de la Unidad Fuerza y Trabajo del Programa de Ciencias del III ciclo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.