Anatomía topográfica del caballo: miembro pelviano - Alvarado Barzuna, Rubén (2019)
El objetivo del presente video es mostrar la disección del miembro pelviano del caballo, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de Medicina Veterinaria.