Propuesta de trabajo para la aplicación correcta de las normas técnicas para valoración de bienes inmuebles de aplicación municipal, para efectos de la ley de impuesto sobre bienes inmuebles No. 7509 y sus reformas. - Castro Fernández, Jorge (2004)
Castro Fernández. J. (2004). Propuesta de trabajo para la aplicación correcta de las normas técnicas para valoración de bienes inmuebles de aplicación municipal, para efectos de la ley de impuesto sobre bienes inmuebles No. 7509 y sus reformas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.