Sistema automatizado para la consolidación de los procesos financieros de las cuentas bancarias del sector eléctrico y de telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad - Rivera Villalobos, Mauricio (2006)
Rivera Villalobos, M. y Solís Ramírez, L. D. (2006). Sistema automatizado para la consolidación de los procesos financieros de las cuentas bancarias del sector eléctrico y de telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R