Algunos aspectos de la biología de Xiphopenaeus Kroyeri Heller, 1862 (Decapoda: Penaidae) en el Litoral Caribe de Costa Rica - Mora Ugalde, Ricardo (2000)
Mora Ugalde, R. (2000). Algunos aspectos de la biología de Xiphopenaeus Kroyeri Heller, 1862 (Decapoda: Penaidae) en el Litoral Caribe de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.