Evaluación de la seguridad en sistemas de información para el departamento de tecnología de la información del Poder Judicial de San José - Aguilar Grijalba, Edgar (2008)
Aguilar Grijalba, E. A.; Jiménez Torrentes, J. A. (2008). Evaluación de la seguridad en sistemas de información para el departamento de tecnología de la información del Poder Judicial de San José. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.