Residuos de plaguicidas en sedimentos de los ríos Poás, Poasito y Colorado por la actividad agrícola del área de recarga hídrica, en la zona alta del cantón de Poás-Alajuela - Masís-Meléndez, Federico (2004)
Masís Meléndez, F. (2004). Residuos de plaguicidas en sedimentos de los ríos Poás, Poasito y Colorado por la actividad agrícola del área de recarga hídrica, en la zona alta del cantón de Poás-Alajuela. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.