Descripción y análisis de la pesca artesanal de la raya látigo Dasyatis longa (Dasyatidae) en Tárcoles, Puntarenas, Pacífico de Costa Rica - Amador Arredondo, Lourdes (2010)
Amador Arredondo, L. (2010). Descripción y análisis de la pesca artesanal de la raya látigo Dasyatis longa (Dasyatidae) en Tárcoles, Puntarenas, Pacífico de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C. R.