Sistema de información para el control, monitoreo y seguimiento de indicadores de gestión para la dirección, departamentos y servicios de cirugía del Hospital Nacional de Niños - Gómez Matamoros, Mainor (2007)
Gómez Matamoros, M. & Gómez León, J. P. (2007). Sistema de información para el control, monitoreo y seguimiento de indicadores de gestión para la dirección, departamentos y servicios de cirugía del Hospital Nacional de Niños. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.