Es posible que Estados Unidos rompa relaciones con China - Hernández Pereira, Rosmery (2019)
El objetivo de este video es preguntarse sobre si, ¿Es posible que Estados Unidos rompa relaciones con China?, sobre este tema lo presentara la directora, Rosmery Hernández de la escuela de relaciones internacionales de la Universidad Nacional.