Sitios prioritarios para restauración ecológica en la cuenca del río Frío, Alajuela, Costa Rica - Arroyo Zeledón, Michael Steven (2012)
Arroyo Zeledón, M. S. (2012). Sitios prioritarios para restauración ecológica en la cuenca del río Frío, Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.