Comportamiento del ácaro Varroa destructor (Mesostigma: Varroidae) en celdas con cría sellada en abejas africanizadas en Costa Rica - Chaves Guevara, Guisella (2009)
Chaves Guevara, G. (2009). Comportamiento del ácaro Varroa destructor (Mesostigma: Varroidae) en celdas con cría sellada de obrera en abejas africanizadas en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.