Obtención de hidrogeles de quitosano a partir del langostino Pleuroncodes planipes - ESQUIVEL ALFARO, MARIANELLY (2005)
Esquivel Alfaro, E. (2005). Obtención de hidrogeles de quitosano a partir del langostino Pleuroncodes planipes. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.