Guía técnica 1: pasos para la inscripción como contribuyente ante el Ministerio de Hacienda e inscripción como pequeño y mediano productor agropecuario ante el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Hernández Ching, Paola (2022)
Con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD