Determinación de la capacidad antioxidante de la miel producida por Tetragonisca angustula, procedente de los productores asociados a la red de meliponicultores de ¨Alianza Campesina Flora Nueva¨ - Soto González, Juan Francisco (2021)
Maestría en Apicultura Tropical (MAT)