Automatización del Proceso Presupuestario para apoyar la Toma de Decisiones del Instituto Nacional de Seguros - Castro Sandí, Sandra (2003)
Castro Sandí, S. & Núñez Miranda, E. (2003). Automatización del Proceso Presupuestario para apoyar la Toma de Decisiones del Instituto Nacional de Seguros. [Tesis de Licenciatura]. Universal Nacional, Costa Rica.