Sistema de Facturación para los Compromisos de Gestión -SFCG- - Cambronero Morales, Yamileth (2001)
Cambronero Morales, Y. & Peñaranda Guerrero, J. (2001). Sistema de Facturación para los Compromisos de Gestión -SFCG-. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.