Relación De La Comunidad De Cangrejos Con Los Procesos Erosivos De La Playa Puerto Vargas, Parque Nacional Cahuita, Limón, Para El Planteamiento De Acciones De Conservación - Laguna Cruz, Maximiliano (2021)
Laguna Cruz, M. (2021). Relación De La Comunidad De Cangrejos Con Los Procesos Erosivos De La Playa Puerto Vargas, Parque Nacional Cahuita, Limón, Para El Planteamiento De Acciones De Conservación. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Costa Rica.