Diseñar y desarrollar un sitio web para la Municipalidad de Pérez Zeledón, capaz de dar información sobre sus servicios y oficios a nivel mundial, promoviendo el desarrollo del cantón mediante el E-gooverment. - Arias Víquez, Mario Alberto (2003)
Arias Víquez, M. & Elizondo Castro, M. (2003). Diseñar y desarrollar un sitio web para la Municipalidad de Pérez Zeledón, capaz de dar información sobre sus servicios y oficios a nivel mundial, promoviendo el desarrollo del cantón mediante el E-gooverment. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.