Propuesta de un modelo de gestión para la Asada de la comunidad de Artolita de Sardinal del cantón de Carrillo, Guanacaste, para el periodo 2015-2016 - Gutiérrez Acevedo, Génesis Johanna (2017)
TESIS 6731