Sistema de información de logística del transporte terrestre de la Empresa Extrusiones de Aluminio - Monge, Nancy (2006)
Monge, N. & Corrales, C. (2006). Sistema de información de logística del transporte terrestre de la Empresa Extrusiones de Aluminio S. A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.