Patrones de diversidad taxonómica y geográfica de la flora epifítica del Sur de Mesoamérica (Costa Rica y Panamá) - Nivia-Ruiz, Angela (2011)
Nivia-Ruiz, A. (2011). Patrones de diversidad taxonómica y geográfica de la flora epifítica del Sur de Mesoamérica (Costa Rica y Panamá). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.