Las políticas de desarrollo rural en Costa Rica: avances y desafíos desde las perspectivas del territorio - Barboza-Arias, Luis (2019)
Contenido de la presentación: Introducción, objetivos y antecedentes, Marco referencial, Metodología, Resultados, Conclusiones