Combinación de factores políticos en la solución de la crisis centroamericana y génesis del Parlacen: 1986-1996 - Morales Andrade, Miguel Ángel (2000)
Esta tesis se denomina combinación de Factores Políticos en la solución de la crisis Centroamericana y Génesis del PARLACEN: 1986-1996. El trabajo está dividido de la forma siguiente: El capítulo I, comprende el aspecto Teórico Metodológico; el capítulo II, trata la caracterización de la Crisis Centroamericana e Iniciativas Políticas de Solución; el capítulo III, sobre el contexto Internacional y la Política Exterior Comunitaria de la Unión Europea hacia Centroamérica; el capítulo IV, se refiere a la Génesis del PARLACEN y su Desarrollo Institucional: 1986-1996; y finalmente las Conclusiones y Recomendaciones que integran un balance de cada uno de los objetivos planteados; se realiza una comprobación de cada hipótesis; para concluir, se hacen cinco recomendaciones y se presenta la bibliografía utilizada.