Incidencia y distribución de Impatiens necrotic spot orthotospovirus (INSV) e Iris yellow spot orthotospovirus (IYSV) en el cultivo de cebolla (Allium cepa L.) en Zarcero, Costa Rica - CampoS Barquero, Juan Luis (2022)
Licenciatura con énfasis en Agricultura alternativa