Evaluación de la viabilidad, germinación y sobrevivencia inicial ex situ de semillas del Guayacán real (Guaicum sanctum L., Zigophyllaceae) - Zúñiga Ortíz, Alejandro (2019)
Zúñiga Ortíz, A. (2019). Evaluación de la viabilidad, germinación y sobrevivencia inicial ex situ de semillas del Guayacán real (Guaiacum sanctum L., Zigophyllaceae). (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.