Influencia de las vivencias sociales y culturales en el estrés de los adultos mayores del grupo ″Experiencia en Acción”, San Isidro, Pérez Zeledón, 2010 - Picado Calderón, Lucrecia (2010)
Tesis presentada en la División de Educación, Sede Región Brunca, Universidad Nacional para optar por el grado de Licenciatura en Orientación