Economía naranja y competitividad internacional: Factores que inciden en la generación de encadenamientos productivos en la industria de videojuegos en Costa Rica - Soto Acuña, Josúe Gerardo (2019)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)