Desarrollo e implantación del Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda (CONTROLNENT) - Francine Segura, Johanna (2005)
Francine Segura, J. & Mora García, L. A. (2005). Desarrollo e implantación del Sistema para el Control y Seguimiento de las Bases de Datos de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda (CONTROLNENT). [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.