Intermitencias: nociones efímeras - Vargas García, Tatiana (2019)
Programa Trabajo Final de Graduación. Opción Evento Especializado para optar por el grado de Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con énfasis en Diseño Gráfico.