La creación de zonas de desarrollo próximo (ZDP) como estrategia de enseñanza-aprendizaje constructivista en la resolución de problemas lógico-matemáticos, en una clase de física del ciclo de educación diversificada de una institución pública costarricense. - Rojas Céspedes, Ronald (2006)
Rojas Céspedes, R. (2006). La creación de zonas de desarrollo próximo (ZDP) como estrategia de enseñanza - aprendizaje constructivista en la resolución de problemas lógico-matemáticos, en una clase de física del ciclo de educación diversificada de una institución pública costarricense. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.