De la intro(misión) a la educación : descolonizar para educar - Méndez Méndez, José Mario (2015)
Publicado José Mario Méndez. "De la intromisión a la educación: descolonizar para educar", en Adecir Pozzer et al. (organizadores), Ensino Religioso na Educação Básica: Fundamentos Epistemológicos e Curriculares. Florianópolis: Editora Saberes em diálogo, 2015, pp. 53-66.