Ciudades Inteligentes y Sostenibles en las elecciones municipales - Segura-Bonilla, Olman (2023)
Pero este Índice de CIS no se hizo únicamente construir una herramienta de medición de la inteligencia y sostenibilidad de las ciudades; sino para recomendar políticas públicas que mejoren su desempeño para beneficio de las personas.