Descripción del desarrollo ontogénico y el crecimiento de la corvina aguada, Cynoscion squamipinnis (Sciaenidae) para la optimización de su cultivo - Barquero Chanto, Juan Esteban (2015)
Barquero Chanto, J. E. (2015). Descripción del desarrollo ontogénico y el crecimiento de la corvina aguada, Cynoscion squamipinnis (Sciaenidae) para la optimización de su cultivo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.