Evaluación de la actividad antiinflamatoria de catorce plantas medicinales - Acuña Loría, Johanna (2008)
Acuña Loría, J. (2008). Evaluación de la actividad antiinflamatoria de catorce plantas medicinales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.