Efecto en la composición de la captura y rendimientos de la línea artesanal a la deriva, en la pesca interna del Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Guadamuz Sánchez, Emilier (2001)
Guadamuz Sánchez, E. (2001). Efecto en la composición de la captura y rendimientos de la línea artesanal a la deriva, en la pesca interna del Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.