Propuesta pedagógica para desarrollar las inteligencias múltiples en los niños y niñas de segundo grado de la escuela San Martín de Nicoya, Circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Nicoya, año 2008 - Gutiérrez Vaquero, Laura (2009)
Determina las fortalezas y debilidades, interes, oprotunidades y expectativas en los niños y niñas del segundo grado, para el desarrollo de las inteligencias multiples, mediante la aplicación de un diagnóstico. La investigación es considerada acción y se realizaó en la escuela San Martín de Nicoya, la muestra seleccionada fue de 25 alumnos de segundo grado.