Algunos aspectos periciales que intervienen en la valoración de condominios con fines fiscales en Costa Rica, un caso de estudio - Sevilla Hernández, Carlos (2008)
Este artículo tiene como objetivo aclarar las dudas que se dan con respecto a la valoración de condominios cuando se realiza con fines fiscales en Costa Rica, distinguiendo las diferentes etapas que se dan en el proceso, así como las dificultades que se dan en su implementación. Aquí se incluyen tanto condominios horizontales como verticales, se delimita esta valoración catastral a la parte fiscal y se realiza un análisis comparativo entre la reglamentación vigente y los trabajos realizados.