Diseño de una Red ATM para la interconexión del Backbone de oficinas centrales de la C.C.S.S. con los hospitales del Área Metropolitana - Camacho Rojas, Alexánder (1998)
Camacho Rojas, A. & Johnson Vargas, L. (1998). Diseño de una Red ATM para la interconexión del Backbone de oficinas centrales de la C.C.S.S. con los hospitales del Área Metropolitana. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.