Caracterización de la estructura vegetal y avifauna en un bosque secundario natural de crecimiento intermedio y una plantación forestal mixta de especies nativas en la Estación Experimental Forestal Horizontes, Guanacaste, Costa Rica. - Araya Chavarría, Elsa (2002)
Araya Chavarría, E. & Ramírez Garita, S. (2002). Caracterización de la estructura vegetal y avifauna en un bosque secundario natural de crecimiento intermedio y una plantación forestal mixta de especies nativas en la Estación Experimental Forestal Horizontes, Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.